OXBeefClub_Assado de Tiras_LindaLaranjaFotografia-0152.jpg

Beef

This is the page description.

—  BEEF CLUB  —

 

Entradas

—  Tartare de Mignon  —
150g Tartare de Mignon com 100g de fritas, torradas, mostarda Dijon e nosso molho tártaro.

—  Espetinhos  —
camarão, mignon, peito de frango, polvo ou legumes.

—  Fish and Chips  —
Delicada porção de peixe empanado em “tempura” de cerveja com batata frita, e molho tártaro a nossa maneira.

—  OX Chicken Stick  —
250g de stick de frango com queijo empanado em Panko, acompanha maionese verde artesanal.

—  OX Beef Roll  —
250g do nosso Roll de mignon com recheio de queijo empanado em panko com Molho BBQ.

—  Pastel  —
5 unidades de pastel de queijo Brie com mel apimentado, nas opções carne sequinho e crocante com molho BBQ e camarão, para acompanhar nosso molho tártaro.

—  Salada Cesar  —
Alface americana com nosso delicioso molho Caesar, Croutons, pedaços de frango grelhado e queijo parmesão ralado.

—  Legumes Crocantes Amanteigados  —
Deliciosa combinação de brócolis, couve flor, cenoura baby, ervilha torta, aspargos e tomate cereja salteados na manteiga e alho.

—  Mix de legumes grelhados  —
Pimentão vermelho verde e amarelo, aspargos e abobrinha e brócolis todos assados na grelha com azeite de oliva.

—  Mini Hambúrguer  —
3 mini hambúrgueres (pão brioche, hambúrguer, queijo mozarela, alface americana e tomate). Acompanha maionese verde artesanal.

—  Tour Degustação  —
5 unidades de espetinhos para degustação.
camarão na manteiga aromatizada / Mignon no molho agridoce / polvo na manteiga aromatizada peito de frango no molho agridoce / legumes grelhados na manteiga aromatizada.

—  OX Cheese Fries  —
200g de batata frita com 3 queijos maçaricados. (Parmesão, mozarela e prato) Maionese verde artesanal.

—  OX Fries  —
250g de fritas sequinhas e crocantes, para acompanhar nosso delicioso Ketchup de goiaba.

—  Bacon Crocante  —
200g de bacon assado em forno muito crocante. Para acompanhar nosso molho BBQ.

—  Buffalo Wings  —
350g de meio da asa frito envolto no nosso molho Buffalo artesanal (apimentado).

—  Pork Ribs BBQ  —
400g de costela de porco em unidade envoltas no nosso BBQ caseiro.

—  Burger  —
Hambúrguer de 180g do nosso blend, com queijo mozarela, maionese artesanal. Acompanha fritas da casa.

— OX Burger  —
Hambúrguer de 180g do nosso blend, com queijo mozarela, maionese artesanal, alface e tomate. Acompanha fritas da casa.

Carnes

—  Sobre Coxa de frango grelhada  —
700g de sobrecoxa de frango desossado, 2 unidades grelhadas.

—  Salmão Grelhado  —
500g de filé de salmão grelhado.

—  Peixe Branco Grelhado  —
500g de file de peixe branco do dia grelhado.

—  T-bone  —
700g de corte de carne que contém o miolo do filé mignon e o final do contra filé, grelhado. Serve 2 pessoas.

—  Prime Rib  —
700g corte do filé de costela com osso grelhada.

—  Picanha  —
700g de picanha grelhada.

—  Assado de Tira  —
700g de corte nobre da parte traseira da costela grelhado.

—  Entrecotê  —
700g de corte nobre de contra-filet próximo à costela, também conhecido como Bife ancho.

—  Contra filé  —
700g de corte nobre do meio do contra-filet, também conhecido como Bife de chorizo.

—  Short rib Steak  —
700g de carne retirada da parte dianteira da costela e parte do miolo do acém.

 

—  EXPERIÊNCIA OX  —

—  AMERICA  —
Entrada – 2 mini hambúrgueres com fritas 3 queijos e bacon e maionese verde.

Principal – T-Bone de 600g, 6 unidades de camarão rosa mais aspargos e pimentões grelhados. Acompanha nosso molho BBQ artesanal.

Acompanhamento Arroz Thai, farofa de cebola com bacon.

Sobremesa – Brownie de chocolate com sorvete de creme e Ganache de chocolate como cobertura.

—  EUROPA  —
Entrada – Tartare de carne com fritas e torrada, mostarda Dijon e nosso molho tártaro para acompanhar.

Principal – Filet de Entrecotê com legumes amanteigados crocantes. Acompanha nosso molho de mostarda Dijon

Acompanhamento – Purê de batatas amanteigado e arroz Thai. 

Sobremesa - 2 porções de creme bruleé

—  ÁSIA  —
Entrada – duas porções com dois camarões rosa empanados em tempura de cerveja. maionese de wasabi e dois espetinhos de filé mignon em nosso molho Ásia. Acompanha sunomono.

Principal – 250g de filé de salmão, 250g de filé de peixe branco e 200g de tentáculos de polvo.

Acompanhamento – Arroz thai e legumes amanteigados em molho Ásia.

Sobremesa - 2 porções de sorvete de gengibre frito, com cobertura de chocolate e amendoim, flambado em conhaque.

CHEF carlos godoy

 

beef.jpg


—  SOBREMESAS  —

—  Creme bruleé  —
Pudim francês a base de baunilha com açúcar caramelizado.

—  Mousse de chocolate da casa —
150g de um delicioso mousse de chocolate da casa.

—  Brownie com sorvete de creme e Ganache chocolate  —
Clássica combinação do nosso Brownie caseiro, com sorvete de creme ou gengibre e Ganache de chocolate

—  Sorvete de gengibre  —
Sorvete de gengibre e raspas de limão siciliano.

—  OX Cream —
Porção de sorvete de creme ou gengibre com ou sem Ganache de chocolate.

—  Creme de papaia com licor de Cassis —
Creme feito de mamão papaia com sorvete de creme que leva por cima um shot de licor de Cassis.