Beef
This is the page description.
— BEEF CLUB —
Entradas
— Tartare de Mignon —
150g Tartare de Mignon com 100g de fritas, torradas, mostarda Dijon e nosso molho tártaro.
— Espetinhos —
camarão, mignon, peito de frango, polvo ou legumes.
— Fish and Chips —
Delicada porção de peixe empanado em “tempura” de cerveja com batata frita, e molho tártaro a nossa maneira.
— OX Chicken Stick —
250g de stick de frango com queijo empanado em Panko, acompanha maionese verde artesanal.
— OX Beef Roll —
250g do nosso Roll de mignon com recheio de queijo empanado em panko com Molho BBQ.
— Pastel —
5 unidades de pastel de queijo Brie com mel apimentado, nas opções carne sequinho e crocante com molho BBQ e camarão, para acompanhar nosso molho tártaro.
— Salada Cesar —
Alface americana com nosso delicioso molho Caesar, Croutons, pedaços de frango grelhado e queijo parmesão ralado.
— Legumes Crocantes Amanteigados —
Deliciosa combinação de brócolis, couve flor, cenoura baby, ervilha torta, aspargos e tomate cereja salteados na manteiga e alho.
— Mix de legumes grelhados —
Pimentão vermelho verde e amarelo, aspargos e abobrinha e brócolis todos assados na grelha com azeite de oliva.
— Mini Hambúrguer —
3 mini hambúrgueres (pão brioche, hambúrguer, queijo mozarela, alface americana e tomate). Acompanha maionese verde artesanal.
— Tour Degustação —
5 unidades de espetinhos para degustação.
camarão na manteiga aromatizada / Mignon no molho agridoce / polvo na manteiga aromatizada peito de frango no molho agridoce / legumes grelhados na manteiga aromatizada.
— OX Cheese Fries —
200g de batata frita com 3 queijos maçaricados. (Parmesão, mozarela e prato) Maionese verde artesanal.
— OX Fries —
250g de fritas sequinhas e crocantes, para acompanhar nosso delicioso Ketchup de goiaba.
— Bacon Crocante —
200g de bacon assado em forno muito crocante. Para acompanhar nosso molho BBQ.
— Buffalo Wings —
350g de meio da asa frito envolto no nosso molho Buffalo artesanal (apimentado).
— Pork Ribs BBQ —
400g de costela de porco em unidade envoltas no nosso BBQ caseiro.
— Burger —
Hambúrguer de 180g do nosso blend, com queijo mozarela, maionese artesanal. Acompanha fritas da casa.
— OX Burger —
Hambúrguer de 180g do nosso blend, com queijo mozarela, maionese artesanal, alface e tomate. Acompanha fritas da casa.
Carnes
— Sobre Coxa de frango grelhada —
700g de sobrecoxa de frango desossado, 2 unidades grelhadas.
— Salmão Grelhado —
500g de filé de salmão grelhado.
— Peixe Branco Grelhado —
500g de file de peixe branco do dia grelhado.
— T-bone —
700g de corte de carne que contém o miolo do filé mignon e o final do contra filé, grelhado. Serve 2 pessoas.
— Prime Rib —
700g corte do filé de costela com osso grelhada.
— Picanha —
700g de picanha grelhada.
— Assado de Tira —
700g de corte nobre da parte traseira da costela grelhado.
— Entrecotê —
700g de corte nobre de contra-filet próximo à costela, também conhecido como Bife ancho.
— Contra filé —
700g de corte nobre do meio do contra-filet, também conhecido como Bife de chorizo.
— Short rib Steak —
700g de carne retirada da parte dianteira da costela e parte do miolo do acém.
— EXPERIÊNCIA OX —
— AMERICA —
Entrada – 2 mini hambúrgueres com fritas 3 queijos e bacon e maionese verde.
Principal – T-Bone de 600g, 6 unidades de camarão rosa mais aspargos e pimentões grelhados. Acompanha nosso molho BBQ artesanal.
Acompanhamento – Arroz Thai, farofa de cebola com bacon.
Sobremesa – Brownie de chocolate com sorvete de creme e Ganache de chocolate como cobertura.
— EUROPA —
Entrada – Tartare de carne com fritas e torrada, mostarda Dijon e nosso molho tártaro para acompanhar.
Principal – Filet de Entrecotê com legumes amanteigados crocantes. Acompanha nosso molho de mostarda Dijon
Acompanhamento – Purê de batatas amanteigado e arroz Thai.
Sobremesa - 2 porções de creme bruleé
— ÁSIA —
Entrada – duas porções com dois camarões rosa empanados em tempura de cerveja. maionese de wasabi e dois espetinhos de filé mignon em nosso molho Ásia. Acompanha sunomono.
Principal – 250g de filé de salmão, 250g de filé de peixe branco e 200g de tentáculos de polvo.
Acompanhamento – Arroz thai e legumes amanteigados em molho Ásia.
Sobremesa - 2 porções de sorvete de gengibre frito, com cobertura de chocolate e amendoim, flambado em conhaque.
CHEF carlos godoy
— SOBREMESAS —
— Creme bruleé —
Pudim francês a base de baunilha com açúcar caramelizado.
— Mousse de chocolate da casa —
150g de um delicioso mousse de chocolate da casa.
— Brownie com sorvete de creme e Ganache chocolate —
Clássica combinação do nosso Brownie caseiro, com sorvete de creme ou gengibre e Ganache de chocolate
— Sorvete de gengibre —
Sorvete de gengibre e raspas de limão siciliano.
— OX Cream —
Porção de sorvete de creme ou gengibre com ou sem Ganache de chocolate.
— Creme de papaia com licor de Cassis —
Creme feito de mamão papaia com sorvete de creme que leva por cima um shot de licor de Cassis.